Patch 27 Juni 2018 Rules of Survival

GCUBE rules-of-survival-featured-image-patch-27-juni-2018

Patch 27 Juni 2018 Rules of Survival telah hadir! Patch kali ini Rules of Survival menghadirkan Season baru loh! Dan juga menambahkan konten konten baru yang seru dan berbeda dari sebelumnya. Mau tau apa saja update terbaru dari Patch 27 Juni 2018 Rules of Survival? Simak ulasan kami berikut ini!

Season Baru!

rules-of-survival-patch-new-season

S2 telah resmi berakhir, dan S3 telah dimulai. Membuka Training Manual khusus S3 dan selesaikan misi Training Manual untuk poin pelatihan khusus. Tingkatkan training level untuk menerima hadiah training manual yang sesuai dengan yang kamu mau! Buka kunci distinction untuk menerima bonus lebih banyak sebagai imbalan;

Setelah musim baru dimulai, data peringkat pemain di ranked game, hasil battle saat ini, dan data Journey semuanya akan dihapus. Semua pemain yang berpartisipasi dalam ranked game akan menerima hadiah musim sesuai tingkat level mereka.

 

Untuk pemain di Season 2, hadiah akan diberikan sesuai peringkat yang telah kamu capai selama season 2:

Tier Master: 50 Advanced Supply Tickets, Tiger with Rose (S2 commemorative set), S2 Master Badge.

Tier Diamond: 33 Advanced Supply Tickets, Tiger with Rose (S2 commemorative set), S2 Elite Badge.

Tier Platinum: 25 Advanced Supply Tickets, Tiger with Rose (S2 commemorative set).

Tier Gold: 16 Advanced Supply Tickets, Tiger with Rose (S2 commemorative set).

Tier Silver: 8 Advanced Supply Tickets.

Tier Bronze: 5 Advanced Supply Tickets.

Konten Baru

rules-of-survival-patch-death-race

  • Menambahkan mode baru ( Death Race ). Pemain harus mendownload dan install versi terbaru dari game sebelum mereka bisa memainkan mode ini. Mode ini bisa dimainkan sebanyak 15 tim dan terdiri dari 4 orang per tim (Squad).

rules-of-survival-patch-death-race-gameplay

Kapten dari tiap tim bisa memilih kendaraan yang cocok seperti roadster, battle jeep, mobil off road dan pickup. Masing masing tim mengendarai mobil yang sama. Pemain perlu memanfaatkan sepenuhnya pengaturan dan sumber daya yang tersedia saat mereka berlomba dan bertempur dengan bebas di Pulau Ghillie. Tim terakhir yang bertahan memenangkan pertandingan.

rules-of-survival-patch-character-ranking

  • Mengaktifkan sistem level karakter. Pemain dapat memperoleh exp untuk meningkatkan level karakter mereka dengan bertarung dalam pertempuran (selain custom match) atau dengan mengambil bagian di Training Manual yang diuraikan dalam bentuk paket hadiah dari level yang sesuai.

rules-of-survival-patch-more-friend-cards

  • Menambahkan item card room. Pemain dapat membeli dan menggunakan card room 1 hari, 7 hari, atau 30 hari dari halaman Paket Hadiah di Store untuk mendapatkan izin untuk membuat custom room untuk jumlah hari yang sesuai. Ada batasan 1000 custom room untuk setiap server. Pemain tidak dapat membuat ruangan meskipun mereka telah memperoleh izin setelah 1000 room telah dibuat di server.
  • Menambahkan sistem rekrutmen teman dimana pemain dapat mengundang teman untuk bermain game. Undang lebih banyak teman untuk mendapat lebih banyak hadiah!

General Experience

  • Mengoptimalkan suara dari Suppressor.
  • Ketika peluru menembus pagar kawat berduri, ada kemungkinan bahwa itu akan menembus pagar kawat berduri itu secara berkelanjutan.
  • Meningkatkan efek artistik. Mengoptimalkan efek visual dari sports drink dan airdrop box suplai.

Penutup

Itulah update pada Patch 27 Juni 2018 Rules of Survival kali ini. Bagaimana menurutmu? Apakah updatenya bagus? Beritahu kami di kolom komentar dibawah yaa! Mari kita tunggu update selanjutnya dari Rules of Survival! Jangan lupa download Rules of Survival versi terbaru!

Have a nice day!

Update Sebelumnya

PATCH 20 JUNI 2018 RULES OF SURVIVAL!

BACA JUGA

23 Comments


  1. Gan bagaimana untuk cara update nya yah???

    Reply

    1. Untuk update versi emulatornya bisa buka emulatornya dengen mengklik “Tencent Gaming Buddy” di desktop… lalu lihat dan klik garis 3 strip di pojok kanan atas dekat “minimize” ada update disitu lalu agan klik updatenya ya…

      Kalau untuk update gamenya seperti update dari versi 0.5.0 ke versi 0.6.0 (yang baru) agan tinggal klik tombol “Upgrade” di gambar PUBG Mobile dalam windows “Tencent Gaming Buddy” yang dibuka tadi… ^^ Semoga Membantu

      -gcubereyh

      Reply

  2. please gan, minta keymaping untuk gamepad 🙁
    pubg mobile emulator, ga nyiapin keymaping untuk gamepad, padahal slotnya ada, please gan minta or rancangin keymaping for gamepadnyaa.

    Reply

    1. Kami sudah coba barusan dan bisa pake gamepad gan untuk kontrol dasar dan menembak juga cukup baik tetapi untuk mengambil items atau masuk kendaraan mungkin harus di kombinasikan dengan keyboard karena tidak ada keybind khusus yang seperti keyboard dan mouse (keybind khusus berwarna hijau untuk masuk kendaraan, membuka pintu, etc)..

      Kami akan coba buatkan keymapping yang baik untuk digunakan buat controller juga keyboard dan mouse ya gan.. tunggu artikel dari kami ^^ Terima kasih atas saran dan masukannya

      -gcubereyh

      Reply

  3. numpang nanya
    komputer saya pakai deep freeze
    sudah selesai install bisa play, tapi setelah restart gak bisa play padahal directory sudah di pindah di E
    muncul tulisan “sorry, the game cannot be started without standard engine”

    Reply

    1. tapi di pc lain yang gak pakai deep freeze bisa.ada yg bisa bantu?

      Reply

    2. Halo gan, biasanya jika agan install dan deep freeze sedang menyala setelah restart akan hilang semua settingan atau installan yang sudah dilakukan sebelumnya.. Jadi sebaiknya matikan dulu deep freezenya.. Install ulang kembali emulatornya kemudian baru nyalakan kembali deep freezenya.. ^^ Semoga Membantu

      -gcubereyh

      Reply

      1. pas installnya sudah dipindahi directorinya ke E gan.

        Reply

        1. Apakah pas Install deep freezenya masi jalan gan? Sudah coba di unfreeze direktori tempat agan install?

          Boleh juga coba download ini gan https://drive.google.com/open?id=14tq0A67gSkURPJ0wv2Wk4xVD832jXmxb … Matikan Tencent Gaming Buddynya (Jangan lupa exit juga di desktop tray yang di kanan bawah)… Lalu replace file yang sama di directory Tencent Gaming Buddynya (Cara gampangnya klik kanan desktop icon Tencent Gaming Buddy lalu open file location)… Filenya mimin tes aman soalnya dapat dari official team yang buat emulatornya… Coba jalankan kembali gamenya setelah itu
          ^^ Semoga Membantu

          -gcubereyh

          Reply

  4. sedang mendownload… semoga lancar

    Reply

  5. Permisi gan. Saya sebelum bermain sempat gak sengaja me-reset keymapping, jadi saya (sepertinya) harus mengatur manual.
    Ada cara gak agar settingan keymapping kembali ke default/recommended seperti waktu pertama install?
    Terima kasih

    Reply

    1. Siang gan ghalib.. Ada gan bisa coba klik key mapping mode dan pilih smart 720p.. Kalau sudah terpilih bisa coba gonta ganti ke mode lainnya lalu pilih smart lagi.. Seharusnya itu key mapping default atau awal ketika install.. Bisa coba klik tombol Reset juga di sebelah kiri tombol Save untuk hilangin key yang dibuat.. ^^ Semoga Membantu

      -gcubereyh

      Reply

      1. Terima kasih gan sebelumnya.
        Ane akhirnya install ulang emulatornya. Next time kalau ada yg gak bener lagi, ane coba sarannya.
        Thanx lagi.

        Reply

  6. apakah bisa dimainkan pake mode virtual drive/ diskles nya syberindo? caranya?

    Reply

    1. Bisa dicoba dengan panduan yang mimin temukan ini
      https://bit.ly/2IIDO7O
      seharusnya untuk menambahkan game sama seperti itu sih gan.. Kami tidak punya cyberindo jadi mungkin hanya dapat share tentang panduan tersebut … ^^ Semoga Membantu

      -gcubereyh

      Reply

  7. mau tanya gan waktu login “network error and login failed ” gimana ya padahal internet lancar jaya

    Reply

    1. Agan saya lihat komennya sudah mencoba semua cara ya, kalau yang berikut ini apakah sudah coba? //
      1. Cek waktu komputer agan apakah sudah sesuai .. Caranya pergi ke control panel > time and date > set time automatically di disable dulu lalu ganti time zone ke UTC + 07:00 Bangkok Hanoi Jakarta
      2. Coba cek internet agan apakah pake firewall atau anti virus yang bisa ngehalangin install boleh di disable terlebih dahulu
      3. Cara terakhir https://drive.google.com/dr… download file itu lalu jalankan as Administrator (sudah mimin test di kompi sendiri dan aman)
      Filenya dari pembuat emulatornya sendiri dan mimin dapat dari forum official emulatornya jadi seharusnya aman.. Hanya mengubah setting internet dan time zone secara otomatis jadi kamu tinggal klik aja
      4. Restart router internetmu lalu coba lagi
      ^^ Semoga membantu
      // Sebenarnya itu untuk Error 23 sih gan cuma kayanya bisa dicoba juga untuk network error soalnya itu ngerestart koneksi internet kita ^^ Semoga Membantu

      -gcubereyh

      Reply

  8. Gan directory saya sudah pindah ke E
    lalu saya klik aplikasi TxGaDcc filenya gak bisa jalan

    Reply

    1. Apakah agan pindahin setelah semuanya sudah terinstall? atau pas pertama di installernya? Kalau langsung di pindahkan ke drive lain biasanya gamau di jalankan dan harus install ulang, pas saat instal ulang baru agan ganti directorynya ^^ Semoga Menmbantu

      -gcubereyh

      Reply

  9. mau nanya gan, kenapa kok tampilannya putih semua? memang sudah membentuk tampilan yg sesuai, tetapi cuma berwarna putih. thanks

    Reply

    1. Untuk blank putih bisa coba dulu ganti setting Engine di Tencent Gaming Buddynya ke OpenGL gan.. Caranya klik strip 3 di samping tombol minimize emulator.. pilih pilihan setting.. lalu pilih tab Engine.. disitu ada bagian namanya Rendering ganti dari smart mode ke OpenGL… dicoba dulu ya gan… ^^ Semoga Membantu

      -gcubereyh

      Reply

      1. thanks gan, tapi sekarang lag
        munkin kalah proc nya hehe

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *